Jornada 6 de La Bundesliga

Para cerrar la semana les traigo de buen futbol el cual es la Bundesliga de Alemania la cual trae de equipos muy competitivos entre ellos el actual campeón de ella y de la Champions, super candidato a lograr llevarse el sextete, se de quien estoy hablando, así es, el gran Bayern Múnich, el cual tiene un equipo cargado de grandísimos jugadores. En si el fútbol alemán es uno de mis favoritos y a continuación les traigo la jornada numero 6 de el.

Entre partidos interesantes y destacados, claro que tenemos que mencionar el del actual campeón Bayern Múnich, que derroto como visitante al Colonia con un marcador de 1-2, el autor del gol de los visitantes fue por Drexier al minuto 82 y por pare de los visitantes Müller de penal al minuto 13 y Gnabry al minuto 45+1. Los remates fueron 6 para el equipo local y 9 para los visitantes, la posesión fue de 37% y 63% respectivamente. Fue un gran duelo, bastante interesante y entretenido. Con este resultado Bayer Múnich logra posicionarse como líder del torneo con 15 puntos.

También el Borussia Dortmund gano como visitante ante Arminia 0-2, con doblete de Hummmels a los minutos 53 y 71, con una posesión del balón del 25% para los locales y 75% para los visitantes, un partido bastante dominado para los visitantes, pero bastante interesante en general, el cual se debió disfrutar mucho para las personas que lograron verlo. Con este resultado Borussia Dortmund logra posicionarse en el segundo lugar igualando con puntos al líder Bayern Múnich, pero por diferencia de goles lo posicionan en el segundo sitio después de 6 jornadas.