Jornada 3 UEFA Champions League

El día martes 3 de noviembre del presente año se comenzó a disputar la jornada 3 de la UEFA Champions League, así es, ya vamos a mitad de la etapa de la fase de grupos, esto cada vez se pone mas y mas interesante, aquí la pregunta es: "¿Quiénes lideraran los grupos mas adelante y pasaran a la fase siguiente?". Eso lo sabremos muy pronto.

El actual campeón Bayern Múnich iba de visita ante el RB Saizburg y los golearon con un marcador de 2-6, con doblete del jugador del momento Robert Lewandowski al minuto 21 de penal y al 88, otro de Kristensen al minuto 44, Boateng al minuto 79, Sane al minuto 83 y Lucas al minuto 90+2 le dieron la victoria al cuadro visitante, con este resultado lideran hasta el momento el grupo A con 9 puntos. No es raro que hallan goleado a otro club mas, están acostumbrados a hacerlo y con esta victoria ya llevan 14 victorias consecutivas en esta competición, van por muy bien camino para conseguir el doblete, sin duda están demostrando que están al nivel de ser los campeones, van con todo el cuadro alemán y son de mis favoritos a llevarse el titulo nuevamente.

En otro caso mi equipo favorito Barcelona que se impuso con un marcador de visitante 2-1 ante el Dinamo Kiev, con goles de Messi al minuto 5 de penal, Pique al 65 de penal. Y el cuadro visitante hizo el gol del descuento al minuto 75 anotado por Tsygankov, pero eso no les alcanzo ya que resultaron perdedores ante el cuadro español.
Con este resultado el cuadro español lidera el grupo G con 9 puntos y con racha de sus tres partidos ganados, gran inicio para el club, espero siga así y puedan conseguir la tan anhelada orejona.

Pasaron muchas cosas interesantes en esta jornada, en este video te dejo todos los resultados acerca de ella, que lo disfrutes tanto igual que yo, feliz jueves.